收藏
回答

小游戏备案一直卡在游戏内容介绍审核

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小游戏 需求 2023-09-24 wx712f6e7f71bf1211

9月初第一次提交了审核,然后版本提交审核通过之后,点发布提示需要备案,提交备案之后一直卡在这里,24号重新提交了审核,不知道需要多久,游戏内容介绍一直显示审核中

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 一万年以后
    一万年以后
    2023-09-25

    差不多,也是快一个月了,一直审核中

    2023-09-25
    有用 1
    回复
  • 阿白
    阿白
    2023-11-10

    你的过了吗

    2023-11-10
    有用
    回复
  • 和你一样
    和你一样
    2023-10-09

    过了么大家的,我是9.18提交的现在10.9号 20天了 还没反映

    2023-10-09
    有用
    回复
  • 王玥晴🇨🇳
    王玥晴🇨🇳
    2023-10-03

    我的差不多也一个月了,一直审核中,有什么解决办法吗

    2023-10-03
    有用
    回复 1
    • dorsy
      dorsy
      2023-10-09
      现在过了么?
      2023-10-09
      回复
  • Erobaby
    Erobaby
    2023-09-26

    嗯,这就是一家独大的后果

    2023-09-26
    有用
    回复 5
    • 小白66的
      小白66的
      2023-10-09
      估计是gov有新的要求。 我也等了25天了。 估计她们也在想办法梳理新的要求
      2023-10-09
      回复
    • ~~——北岛顾城
      ~~——北岛顾城
      2023-10-11
      我等一个月了 怎么办
      2023-10-11
      回复
    • 蜡笔小熊猫
      蜡笔小熊猫
      2023-10-16回复~~——北岛顾城
      我9月5号至今
      2023-10-16
      回复
    • null
      null
      2023-10-20
      9月4日至今
      2023-10-20
      回复
    • 好看
      好看
      2023-11-15
      9月4日至今
      2023-11-15
      回复
登录 后发表内容