收藏
回答

真机录音暂停有问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11.4 IPhone 7 6.7.0

use case:

录音,希望录音可以暂停后继续录音

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


真机上,每次使用recorderManager的resume方法时 都会跳出onStart这个回调中的内容,但IDE不会。

下图为IDE中的录音机状态,但真机上远程调试时,总是在resume下跳出 recorder start (这一句是写在onStart回调里的)




因为我要用这个画录音的进度条,所以对我影响特别大,希望可以解决


谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 成
    2018-09-03

    楼主解决了吗?用的什么解决方案

    2018-09-03
    有用
    回复 1
    • 2018-09-06

      解决了! 分享一下。貌似安卓没有问题,但是ios真机就不行。

      需要在暂停后多加一个clearInterval(this.data.clock), 然后重新开始录制后再setInterval() -- 这样写对安卓没有啥影响,但是可以顺利解决iOS神奇地不管用的问题。

      2018-09-06
      回复
登录 后发表内容