收藏
回答

代公众号实现业务 /代公众号发起网页授权 报 50002 错误 如何解决呢?

代公众号实现业务 /代公众号发起网页授权   报 50002 错误 如何解决呢?



  0 => '{"errcode":50002,"errmsg":"user limited rid: 60f78672-23634491-725411c4"}',

  1 => 'https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_query_auth?component_access_token=47__I3tiNrDFtcLqqC7SMLJ58d7d18E6IPkOZPZsTSssrxOLSSCC8JY0WiOBl62oufQiSRsBQpUmiIPbspx8NNvN88a2k3HMQtwDmuwyHqbdqRhrAsCaKRimyJhURcI2uiq58AIw2-1nsR4R5C5OYZhADAXHI',

  2 => '{"component_appid":"wx9d8f19a845b98750","authorization_code":"queryauthcode@@@zUe5eitzgEzEh-4i0Mo_wxPHoiLE5wBhmIkpUl664gIPI-cmMbnCtYFuWp50zeiPrQG0gT3arspcn_gElKmowQ"}',


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-07-21

    你好,麻烦提供下代开发的公众号原始ID

    2021-07-21
    有用
    回复 9
    • 郑金军
      郑金军
      2021-07-21
      开放平台下我们的信息:

      原始ID gh_657d52a8dde0
      appid  wx70889c9446b0a711

      客户的公众号信息:
      原始ID gh_db4d9aef1638
      2021-07-21
      回复
    • 郑金军
      郑金军
      2021-07-21
      谢谢
      2021-07-21
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-07-21回复郑金军
      请提供正确的帐号
      2021-07-21
      回复
    • 郑金军
      郑金军
      2021-07-21回复社区技术运营专员--许涛
      平台型服务商
      APPID: wx9d8f19a845b98750

      原始ID  gh_657d52a8dde0 应该没写错吧

      谢谢
      2021-07-21
      回复
    • 郑金军
      郑金军
      2021-07-21
      可能提供错了,我们先确认一下,谢谢
      2021-07-21
      回复
    查看更多(4)
  • 微盟
    微盟
    2021-07-21

    50002:用户受限,可能是违规后接口被封禁,尝试替换新的微信号appid和密钥。

    2021-07-21
    有用
    回复 1
    • 郑金军
      郑金军
      2021-07-21
      除了换账号,还有其他什么办法可以解封吗?谢谢
      2021-07-21
      回复
登录 后发表内容