收藏
回答

永久订阅-iphoneSe无法收到模板消息

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 13.3.1 iphonese 7.0.20

1订阅名称 就诊提醒 ,长期订阅(健康 资讯 管理类目下 )

2 在iphone8p 华为 等手机是可以正常收到订阅消息的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2021-01-12

    你好,麻烦提供下appid和模板ID

    2021-01-12
    有用
    回复 6
    • v
      v
      2021-01-13
      我们的测试人员,在测试过程中还发现了vivo 手机会出现类似的情况。 但是有几率能收到消息
      2021-01-13
      回复
    • v
      v
      2021-01-13回复v
      手机型号 vivoz1青春版 安卓8.1.0  微信版本7.0.16
      2021-01-13
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-01-13回复v
      无法收到模板消息是指调用接口返回下发成功了,手机上没收到,丢消息的意思?
      2021-01-13
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-01-13
      按如下示例格式补充一下问题详情。
      问题描述:小程序发订阅消息给用户,接口返回ok,但是用户手机没收到。
      appId:wx12a60d54befe5xxxx
      openId:oin0iuDTe6iVduQZexxxxxxxx
      模板id:xxxxxxxxx
      消息接口返回:{"errcode":0,"errmsg":"ok"}
      时间:XXXXXXXX
      2021-01-13
      回复
    • v
      v
      2021-01-13回复Riven.
      调用应该是成功的,因为我自己的手机能准确收到模板下发的消息。  但是ihonese 和vivo 就不可以了  微信消息列表不展示。 权限确认是开启的
      2021-01-13
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签