收藏
回答

npm安装第三方库 npm构建成功 js中引入包路径为什么提示未定义?

按照微信官方文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/npm.html 我npm 安装了第三方库以后,npm 构建成功,我在index.js文件中

引入库,一直报错,提示module "miniprogram_npm/node-fetch/stream.js" is not defined,我查看node_modules路径下这个包里的文件本身就没有stream.js,不知道为什么报错

const myapp = require('@inrupt/solid-client')

最后一次编辑于  2021-04-21
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • videni
    videni
    04-03

    解决了吗?

    04-03
    有用
    回复
  • 船长
    船长
    2022-03-28

    您好,我也遇到了这个问题,npm包构建成功,但无法引入到页面js中,请问解决了吗?求帮助

    2022-03-28
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-05-26

    看下这个,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce483774e282ff35bf8bd456c00?_at=1622008514882

    2021-05-26
    有用
    回复
  • 不焦
    不焦
    2021-04-26

    同样遇到这样的问题。哎哟,请问楼主解决了没有,是换包了吗?


    2021-04-26
    有用
    回复
  • 大兵
    大兵
    2021-04-21

    2021-04-21
    有用
    回复 4
    • 荷包蛋
      荷包蛋
      2021-04-21
      我已经构建过了,miniprogram_npm文件已经生成了,是构建以后引入,编译的时候报的错
      2021-04-21
      回复
    • 大兵
      大兵
      2021-04-21回复荷包蛋
      构建过了,去路径下也找了没有这个文件?那就要自己检查你的第三方库了
      2021-04-21
      回复
    • 荷包蛋
      荷包蛋
      2021-04-22回复大兵
      这个第三方库不是专门写给小程序的,基于nodejs能用的,我看里面有一些直接import stream的操作,跟这个有关系吗?
      2021-04-22
      回复
    • 向日葵
      向日葵
      2023-07-13回复荷包蛋
      楼主解决了吗?我也遇到了同样问题,哭了
      2023-07-13
      回复
登录 后发表内容