收藏
回答

关于小程序扫码uni.scanCode只有第一次调用才走成功或失败方法的问题?

有人知道为什么这个扫码api,只有第一次调用时候才走success,fail方法了吗。

当我第二次调用,就不走success,fail方法了,我必须把我小程序删了,或者清楚缓存才行

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    03-28

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    03-28
    有用
    回复 4
    • dream
      dream
      03-28
      用二维码做支付,当第一次使用扫一扫时候,可以成功走success方法并返回信息,但第二次在使用扫一扫,扫码成功后不走任何方法,必须清除缓存在使用扫一扫,下面代码都能复现了,手机扫的
      uni.scanCode({
           success() {
            console.log('主扫调用成功')
           }
           fail:()=>{
            console.log('主扫调用失败')
           }
          })
      03-28
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      03-28回复dream
      按照链接提供原生能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。
      03-28
      回复
    • dream
      dream
      03-28回复社区技术运营专员-Jahozheng
      已解决
      03-28
      回复
    • scanf
      scanf
      04-02回复dream
      请问你是如何解决的
      04-02
      回复
登录 后发表内容