收藏
回答

小程序做蓝牙打印可以多个手机连接同一个打印机吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createBLEConnection() 客户端 7.0.1380 2.5.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

当A手机成功连接到打印机C,并可以正常打印的情况下;用B手机连接到打印机C,就报错了{"errCode": 10012, "errMsg": "createBLEConnection: fail:operate time out"},尝试了很多次换了很多手机都是出错;把手机A断开,再用手机B连接打印机C,能成功连接上。


- 预期表现

打印机在京东到家,饿了么,美团等APP都可以多个手机同时连接,打印机是支持多设备的。不知道是不是小程序的限制,查找蓝牙时一个蓝牙设备只有一个deviceId,不用的手机用相同的这个deviceId去连接设备就会出错


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo、


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 干一票~
    干一票~
    2021-09-03

    我也遇到了这个问题。不知道是不是打印机的问题?还是小程序的问题。。

    2021-09-03
    有用
    回复
  • 徐先生
    徐先生
    2019-03-20

    先生,你的问题解决了吗?

    2019-03-20
    有用
    回复 1
    • 周扬
      周扬
      2019-03-22
      暂时解决了,思路是,只有打印的时候才连接,打印完就断开,这样其他手机就可以打印了
      2019-03-22
      回复
登录 后发表内容