收藏
回答

关于模板消息字段超长的问题

模板A(模板ID:4a8fEA75LmYgCUmGN21AgmtfYtaPsHR-E2l-nh812m0)与模板B(模板ID:AvacNTe6cwKhJkTXQdizQz5qf0BizRu5PtEQVtR41gg)均为交易提醒,经验证,“交易类型字段”在模板A中,当传参超出长度限制是,会自动将超长部分转为"...",模板B传参超长时返回状态码47003。想了解微信模板消息目前关于字段传参超长问题是如何处理,是否可通过平台设置,自动将超长部分转为"..."

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    04-22

    历史模板(字段名为keyword1之类的),单个字段内容不得超过20个字,超出20个字的内容会被折叠。

    类目模板(字段名为thing01之类的),每种类型的字段都有不同要求,不符合限制要求会报错47003,比如thing字段限制20个以内字符,若超出20个字符会报错。

    需要自行处理。(是否可通过平台设置,自动将超长部分转为"..."

    04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容