收藏
回答

公众号 自定义菜单 能跳转到 体验版或者指定版本的 小程序吗?

如题,迭代测试过程中,公众号配置的自定义菜单 需要跳转到 非线上版本的小程序的页面中,以便于测试人员完成整个流程的测试。可实际操作中,好像没有配置项可以设置跳转的小程序的版本,该如何解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    09-04

    只能跳正式。

    09-04
    有用
    回复 2
    • 跌倒就躺下
      跌倒就躺下
      09-04
      我看小程序那边的api跳转调小程序的的时候可以选择版本,公众号这边咋没有,官方也不加一个。
      wx.openEmbeddedMiniProgram(Object object)
      09-04
      回复
    • 跌倒就躺下
      跌倒就躺下
      09-04
      怎么给微信官方提个意见,有什么入口吗
      09-04
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    09-04

    上线发布后再测试

    09-04
    有用
    回复 2
    • 跌倒就躺下
      跌倒就躺下
      09-04
      哈哈,已经有线上版本在使用了。这次迭代改了很多功能,直接上线会有影响的
      09-04
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      09-04回复跌倒就躺下
      那没办法,目前只有跳转正式版小程序的功能
      09-04
      回复
登录 后发表内容