收藏
回答

wx.chooseImage 安卓小程序拍照后无法显示图片怎么办?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 8.0.3 2.16.1

多个华为安卓用户在拍照时出现无法正常显示图片和缩略图的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    发表于移动端
    2021-04-26
    手机微信日志上传步骤: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,选择复现日期进行上传,给下微信号和出现时间点 再确认在是不是使用的微信分身?
    2021-04-26
    有用 1
    回复 6
    查看更多(1)
  • 杨玉龙
    杨玉龙
    2021-09-16

    这都九月份了 这问题还没解决呢? 这边还有用户出现这个问题 希望尽快能处理掉

    2021-09-16
    有用 1
    回复 2
    • 只影向扬去
      只影向扬去
      2021-09-16
      我也遇到了
      2021-09-16
      回复
    • 肃丶敌
      肃丶敌
      2021-10-11
      10月份,还没解决
      2021-10-11
      回复
  • 半熟人
    半熟人
    2022-03-09

    用wx.chooseMedia

    2022-03-09
    有用
    回复
  • 天天向上
    天天向上
    2021-09-28

    我们测试遇到了相同问题;调整下系统字体大小,恢复下标准大小字体就好了,试下呢

    2021-09-28
    有用
    回复 1
    • 肃丶敌
      肃丶敌
      2021-10-11
      我本来就是标准字体,也遇到这个问题了
      2021-10-11
      回复
  • Mr.Liu
    Mr.Liu
    2021-09-27

    问题解决了吗?我们也遇到这个问题了

    2021-09-27
    有用
    回复
  • 👉     珂师傅
    👉 珂师傅
    2021-09-22

    用户反应vivo出现了这个问题 头疼

    2021-09-22
    有用
    回复
  • 。
    2021-05-08

    还没解决吗

    2021-05-08
    有用
    回复 2
  • winnie
    winnie
    2021-04-28

    请问该问题解决了吗,我们也有几个用户出现该问题

    2021-04-28
    有用
    回复 1
    • winnie
      winnie
      2021-04-28
      用户用的8.0.3版本,有使用微信分身
      2021-04-28
      回复
  • 刘妃余
    刘妃余
    2021-04-28

    等官方解决方案,昨天我也有客户反映了这个问题。

    2021-04-28
    有用
    回复 1
    • Sean
      Sean
      2021-04-28
      嗯,我看有很多这种问题的帖子,不知道是否引起了官方的重视,希望尽快解决。貌似是微信版本8.0.3的问题,有客户把微信版本降低到8.0.2能够正常使用拍照功能,不过微信卸载安装的话要提前备份好微信的聊天记录,也挺麻烦的
      2021-04-28
      回复
  • 咕咚
    咕咚
    2021-04-27

    请问解决了吗

    2021-04-27
    有用
    回复 1
    • Sean
      Sean
      2021-04-28
      没有
      2021-04-28
      回复

正在加载...

登录 后发表内容