收藏
回答

canvas ctx.drawImage(video),画面静止在第一帧?

小程序中做一个canvas随着视频播放显示动画的效果,但是视频播放了,canvas中不会动。

queryVideo.fields({ context: true, size: true, rect: true, properties:['metadata'] }, videoRes => {
					const video = videoRes.context;
					const { width, height } = this.videoInfo;
					queryCvs.fields({ node: true, size: true }).exec(res => {
						const canvas = res[0].node;
						const ctx = canvas.getContext('2d');
						setInterval(() => {
							ctx.drawImage(video, 0, 0, width, height, 0, 0, canvas.width , canvas.height);
						}, 250




截图如下:上面的视频播放下面的canvas 一直定在第一帧不会动

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-06-14

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容