收藏
回答

小程序uploadFile接口问题?

有少数用户的手机上调用上传文件接口出现问题,日志有这些情况,请问都是些什么情况

1、"errno":5,"errMsg":"uploadFile:fail fail:time out"

2、"errno":600001,"errMsg":"uploadFile:fail upload fail:-103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"

3、"errno":600001,"errMsg":"uploadFile:fail errcode:-118 cronet_error_code:-118 error_msg:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT"

4、"errno":600001,"errMsg":"uploadFile:fail errcode:-7 cronet_error_code:-7 error_msg:net::ERR_TIMED_OUT"

5、"errno":600001,"errMsg":"request:fail -109:net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE"

6、"errno":600001,"errMsg":"uploadFile:fail upload fail:-101:net::ERR_CONNECTION_RESET"

7、"errno":600001,"errMsg":"uploadFile:fail upload fail:-109:net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE"



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • __粥粥粥👶👶
    __粥粥粥👶👶
    2023-10-18

    请问解决了嘛,我现在部分安卓机,稳现错误:2、"errno":600001,"errMsg":"uploadFile:fail upload fail:-103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"

    2023-10-18
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-05-20

    app.json中你配置的上传时间是多少

    2023-05-20
    有用
    回复 6
    • jasontang
      jasontang
      2023-05-20
      2023-05-20
      回复
    • jasontang
      jasontang
      2023-05-20
      你好,日志的信息:客户端版本:8.0.35 基础库版本:2.32.0 系统类型:Android,是还要增加超时时长?
      2023-05-20
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-05-20回复jasontang
      是不是上传的文件很大,你这个输出的错误信息大部分都是提示上传超时
      2023-05-20
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-05-20
      上传的文件过大,然后网络又不好,就会出现上传失败,超时的情况
      2023-05-20
      回复
    • jasontang
      jasontang
      发表于移动端
      2023-05-20回复那一抹笑😃 穿透阳光
      就是拍照的图片,是做了压缩的,不会很大的
      2023-05-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容