收藏
回答

关于视频号小店与旺店通ERP发货退款状态问题?

问题描述:视频号小店顾客一个订单连续拍了2件商品,视频号后台退了1件,但是旺店通ERP退款状态显示全部退款,导致后台与旺店通退款数量存在差异性。咨询旺店通ERP技术人员反馈说:需要视频号技术人员报一下入参报文;(如上面截图)麻烦核实协助处理谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 视频号小店技术助手-1
    视频号小店技术助手-1
    06-14

     您的意思是您选择了部分退款,但是系统给您全部退款了是吗? 这个问题是因为您在售后详情页点击了空白处,出现了一个错误的组件。目前正在修复此问题,还请您稍作等待。

    06-14
    有用
    回复
  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    06-14

    测试了一笔单sku购买两件然后仅退款一件,api接口查询OrderStatus为20,属于待发货状态,并没有你描述的退1件后订单变为全部退款,接口也有返回sku完成售后数量,可以看截图finish_aftersale_sku_cnt字段,很明显是你使用的软件有bug

    06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容