收藏
回答

微信蓝牙小程序无法搜素到手机或者PC的蓝牙信息?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 蓝牙 客户端 Android 6.6.5 V1.0.2.1803210

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

  1. 首先打开蓝牙配置

  2. 检查蓝牙状态 openBluetoothAdapter

  3. 监听蓝牙适配器状态 wx.onBluetoothAdapterStateChange

  4. wx.onBluetoothDeviceFound在监听到蓝牙设备后,把蓝牙信息在界面上进行绑定

问题:在掉用接口后,无法获取到手机和PC的蓝牙信息,按照网上和微信提供的接口蓝牙接口,无法获取到手机或者PC的蓝牙信息,获取到的是不是想要的蓝牙信息(什么蓝牙鼠标等

希望大神帮忙



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 极学者@陈序员
    极学者@陈序员
    2018-06-14

    这个API 为什么执行没反应?

    wx.onBluetoothDeviceFound()


    2018-06-14
    有用
    回复
  • 包磊 Baolei
    包磊 Baolei
    2018-03-29

    onBluetoothDeviceFound中返回的device对象,包含了被扫到的蓝牙设备的信息

    2018-03-29
    有用
    回复
登录 后发表内容