收藏
回答

自定义交易组件,按推广员获取订单,返回有订单数,但订单数组为空,什么原因?

参数:

{
   "start_pay_time": "2021-11-01 12:05:25",
   "end_pay_time": "2021-11-02 23:05:25",
   "promoter_id":"0YZv1uirhR1MbnZsMkEzZ03-Y-5puJerP_efG2T3bo8"
   "page": 1,
   "page_size": 10
}

返回结果:

{
    errcode:0,
    orders:[],
    total_num:1
}

用商户侧订单号“1901797876038277”获取订单,订单是存在的

这是什么原因导致,该如何解决,麻烦管理员尽快回复,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-02

    你好,具体是调用哪个接口出现问题?

    2021-11-02
    有用
    回复 4
    • 陈住气
      陈住气
      2021-11-03
      按照推广员获取订单
      http请求方式:POST
      https://api.weixin.qq.com/shop/order/get_list_by_finder?access_token=xxxxxxxxx


      参数
      {
         start_pay_time: 2021-11-01 12:05:25,
         end_pay_time: 2021-11-02 23:05:25,
         promoter_id: 0YZv1uirhR1MbnZsMkEzZ03-Y-5puJerP_efG2T3bo8,
         page: 1,
         page_size: 10
      }


      返回结果
      {
          errcode:0,
          orders:[],
          total_num:1
      }


      total_num订单数量为1,但orders订单数组为空,按文档里描述,orders应该有返回订单详情的,不知道问题出在哪里
      2021-11-03
      回复
    • 陈住气
      陈住气
      2021-11-03
      好了好了,请求参数少了个逗号,这顿折腾,感谢您的回复,麻烦您了
      2021-11-03
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-03回复陈住气
      好的,感谢支持
      2021-11-03
      回复
    • 愉你一生悦享生活
      愉你一生悦享生活
      2022-03-25
      为什么我们的订单都没有分享员返回,你这边是怎么弄的,请教下!
      2022-03-25
      回复
登录 后发表内容