收藏
回答

setData 修改第n个数据的问题

目前小程序不支持以变量为下标

setData({

    data[n].data:"123445"

});

以后会改进吗? 现在如果要改变某一项的值需要setData 全部的数据,这样的话数据太大会变慢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 星河
    星河
    2018-10-11

    霄霄大神,iPhone全面屏手机页面下方会有一个横条这个横条遮住了我页面底部的按钮,我看原生tabbar会适配规避这个高度,我如何在页面钟进行适配

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 你的名字ら
    你的名字ら
    2018-10-11

    我用的1.9.0版本好像是不支持的

    2018-10-11
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-09


    this.setData({

        ['data['+n+'].data']: '123445'

    })


    2018-10-09
    有用
    回复 8
    • 星河
      星河
      2018-10-09

      哇哦,居然可以这样了,是刚改的吗?

      2018-10-09
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-09回复星河

      有ES6了就可以这么写了。。应该有很久很久了吧~

      2018-10-09
      回复
    • 星河
      星河
      2018-10-09回复卢霄霄

      0.0 我是今年五月份接触的,以前也在社区问过,还是一个带官方标志的那么告诉我的,让我setData全部的

      2018-10-09
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-09回复星河

      额。。官方的也是人。。偶尔也会有点小错

      2018-10-09
      回复
    • 星河
      星河
      2018-10-09回复卢霄霄

      嗯嗯

      2018-10-09
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容