收藏
回答

微信用户隐私协议不用自己开发了吗?自己写的用户隐私授权弹框,今儿发现又弹出来一个好像是微信自带的?

微信用户隐私协议不用自己开发了吗?自己写的用户隐私授权弹框,今儿发现又弹出来一个好像是微信自带的?导致我现在小程序两个隐私授权弹框

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-10-20

    原因是在调用隐私接口之后才注册 wx.onNeedPrivacyAuthorization监听。改成先注册 wx.onNeedPrivacyAuthorization 再调用隐私接口就行

    2023-10-20
    有用
    回复 1
    • 旭颖
      旭颖
      2023-10-20
      demo1: 演示使用 wx.getPrivacySetting 和 <button open-type="agreePrivacyAuthorization"> 在首页处理隐私弹窗逻辑 https://developers.weixin.qq.com/s/gi71sGm67hK0
      我用的这个demo 这个demo 现实不用注册啊
      2023-10-20
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-10-20

    一个标点都不需要自己写了。

    2023-10-20
    有用
    回复 6
    • 旭颖
      旭颖
      2023-10-20
      我真服,前边白改了
      2023-10-20
      回复
    • 旭颖
      旭颖
      2023-10-20
      微信后台,有没有配置能让他默认的弹框的不显示只显示我写的
      2023-10-20
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-10-20回复旭颖
      不是。难道不是应该切换成官方的方案吗?官方的方案目前看,很流畅啊。哪里不满足你们了?
      2023-10-20
      回复
    • 旭颖
      旭颖
      2023-10-20
      因为不想改代码了 小程序太多了又要一个一个都改一遍,心累
      2023-10-20
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-10-20回复旭颖
      备份一个版本。改成官方的方案吧,看上去,迟早的事。
      2023-10-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容