收藏
回答

小程序订阅消息,长期模板中date参数如何设置时间段?

根据官方接口示例,日期允许~拼接,但未给出示例。试了下常见的几种拼接都不可以

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-13

    根据微信开放社区的官方文档,小程序订阅消息的长期模板中,date参数可以设置时间段。具体来说,date参数支持以下格式:


    - 年-月-日

    - 年-月

    - 年月日


    例如,如果你想设置一个从2022年1月1日到2022年12月31日的时间段,你可以使用以下格式:


    $wechat->templateMessage->subscribe('your_template_id', [
        'data' => [
            'first' => '恭喜你中奖了!',
            'keyword1' => '彩票',
            'keyword2' => '中奖',
            'time' => [
                'start' => strtotime('2022-01-01'),
                'end' => strtotime('2022-12-31')
            ]
        ],
    ]);
    


    2023-10-13
    有用
    回复
登录 后发表内容