收藏
回答

想分享一个网页到微信,公众号中的分享接口和微信开放平台中的分享有什么区别?

公众号中的分享,必须是网页在微信app中打开才能调用吗?

微信开放平台的分享是没问题,就是申请一个应用,然后通过APP调用微信分享接口,有没有不需要app,网页直接集成jssdk通过公众号的分享接口直接分享到微信的方法?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-14
    你好,updateAppMessageShareData分享给朋友。请参考文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#10
    
    2023-02-14
    有用 1
    回复 2
    • NoBug
      NoBug
      2023-02-15
      谢谢,您好这是公众号的接口,要调用这个分享是不是我的网页必须运行在微信中,不能在手机浏览器中直接调用这个接口吧
      2023-02-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-15回复NoBug
      这个是微信公众号的分享接口
      2023-02-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签