收藏
回答

APP分享到朋友圈之后,设置的所有人可见,但是实际只有自己能看到?

今天应用切换了APPID,发现分享到朋友圈后 只有自己可见;

分享域名:https://im.one2rich.co:8082/html/20201031/dcd6a439ab92422abddc3054b4d4a07f.html

分享微信号:MichaelWangC0818

分享时间:2020-11-02 10:51左右

麻烦工作人员帮我们查看下原因,感谢~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-许涛
    社区技术运营专员-许涛
    11-02

    你好,麻烦提供下分享朋友圈的截图

    11-02
    有用
    回复 2
  • xy
    xy
    11-02

    大概是违规了

    11-02
    有用 1
    回复 3
    • 小超
      小超
      11-02
      切换了一下分享应用,之前还是可以的
      11-02
      回复
    • xy
      xy
      11-02回复小超
      一定是违规了
      11-02
      1
      回复
    • xy
      xy
      11-02回复小超
      邮件标题格式:【朋友圈拦截咨询】“申诉人或企业” + “页面主题”邮件正文:请附上被拦截链接以及情况说明。发送moment@tencent.com如果你的 H5没有问题,一般会直接解封;如果你的 H5存在问题,例如诱导分享等,微信官方也会详细告知,自行修改后再次发送邮件申请就可以了。
      11-02
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签