收藏
回答

第三方上传代码模板,一直报请求超时,是怎么回事?

昨天开始第三方上传代码模板,一直报请求超时,然后又报-217,但是文档里找不到这个错误码,是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-09-03

    你好,麻烦提供下报错信息截图、回包完整信息、第三方平台appid

    2021-09-03
    有用
    回复
  • 左行
    左行
    2021-09-07

    【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/commit

    【请求参数】:{"template_id":9,"user_version":"1.0.11","user_desc":"会员方案","ext_json":"{\"extAppid\":\"wxe386e3c447dc8b1e\",\"extEnable\":true,\"directCommit\":false,\"ext\":{\"domain\":\"https://api.baisyi.cn\",\"cid\":\"16\"}}"}

    【异常信息】:Read timed out[0;39m

    2021-09-07
    有用
    回复
登录 后发表内容