收藏
回答

老是通不审核,现在审核这么难过吗?

AppID
wxb21945c9e665a97e

明明都已经按照要求改了,还是不过,能不能把原因描述清楚一点?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 思男
    思男
    2019-09-11

    失败原因是?

    2019-09-11
    有用 1
    回复 6
    • 巍巍一笑很惊人
      巍巍一笑很惊人
      2019-09-11
      1:小程序功能不符合规则: (1):你好,小程序帐号登录功能暂未符合登录规范要求,包含但不限于:尚未体验服务功能即要求用户授权个人信息登录,帐号登录环节未能给用户清晰提供可取消/拒绝的选项等,请整改后再重新提交审核。参考文档 请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。 若对上述原因无法理解,可前往反馈页面进行反馈。
      2019-09-11
      回复
    • 巍巍一笑很惊人
      巍巍一笑很惊人
      2019-09-11
      但是我后面提交的已经加上和整改了,等了两天还是说这个原因
      2019-09-11
      回复
    • 思男
      思男
      2019-09-11回复巍巍一笑很惊人

      1、不能进入小程序就弹出授权页

      2、要尽量让用户不授权个人信息也可以完整体验小程序

      3、要给用户拒绝授权的权力,且拒绝后最好可以继续走流程


      2019-09-11
      回复
    • 巍巍一笑很惊人
      巍巍一笑很惊人
      2019-09-11
      我是在绑定手机号码获取短消息验证码时弹出的授权框,不授权就不能获取验证码,这种很正常吧!
      2019-09-11
      回复
    • 思男
      思男
      2019-09-11回复巍巍一笑很惊人
      就看你小程序不绑定手机能不能体验完整流程了
      2019-09-11
      回复
    查看更多(1)
  • 木易
    木易
    2019-09-17

    你好,经核实,贵方小程序最新提审版本【视频】涉及涉及在线观看视频,需补充选择文娱-视频类目

    2019-09-17
    有用
    回复 3
    • 巍巍一笑很惊人
      巍巍一笑很惊人
      2019-09-18
      可是我们添加了 教育-在线视频课程 这个服务类目的
      2019-09-18
      回复
    • 巍巍一笑很惊人
      巍巍一笑很惊人
      2019-09-18
      微信官方您好, 我们的小程序是万州二中用于官方信息发布的平台,急迫的需要上线。 小程序功能只涉及学校新闻的发布,优秀教师展示,优秀校友展示及其分布,校园视频播放,并不涉及任何社交的内容。 贵方反馈的审核不通的理由: 第一次9月8日,反馈说涉及直播(我方已按要求补充学校的事业单位法人证书),也提到获取授权和信息过早采集(我方已将功能后置); 第二次9月11日,反馈说获取授权和信息采集过早(我方已将功能更加的后置了); 第三次9月16日,多出一个第一二次都不存在的新问题,指出我们涉及社交,需要提供增值电信业务许可,实在是天大的冤枉,我们仅仅是一个学校的信息发布平台,根本不涉及任何社交的因素,难道是之前小程序的名字造成的误会吗?我们之前名为万州二中全球校友会(为避免误会,我们已经改名为万州二中,与学校公众号同名),但是根本没有涉及到社交的任何功能,一个相关的功能都没有,而且作为中学,我们目前也没有能力去申请企业才需要用到的增值电信业务许可; 第四次9月17日,又因为第三次同样的理由给我们审核拒绝了。 我们已经仔细研读过小程序的发布规则,也确保我们小程序本身仅仅是一个信息发布平台,绝不涉及任何社交功能,却一而再再而三的因为莫须有的“罪名”被贵方审核拒绝,实在感觉冤枉和不解,难道后续审核仅仅根据之前的审核结果而看我方是否提供了新增材料,而根本不看小程序本身的功能设置吗? 小程序到底需要如何改正,还请贵方明示。 国庆和校庆将至,我方小程序作为学校向国庆献礼的展示平台,展示办学业绩和成果,必不可少,恳请尽快审核通过,万分感激! 期待贵方的回复,祝工作顺利!
      2019-09-18
      回复
    • 三年二班
      三年二班
      2019-09-19回复巍巍一笑很惊人
      没毛线用 我们给学校做的功能也从小程序开始往APP回迁了 审核太耽误事情而且完全不可控。关键一些内部功能不授权根本不想对外开放,还要求在不授权或者绑定登录的情况下体验完整功能真是够了。
      2019-09-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签