收藏
回答

updateAppMessageShareData进页面自动回调?

jweixin-1.4.0.js的updateTupdateAppMessageShareData和updateTimelineShareData在进入页面后自动执行success

最后一次编辑于  2019-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 穆坤
    穆坤
    2020-01-16

    这个success看起来像是配置成功回调,不是分享成功回调

    2020-01-16
    有用 1
    回复 1
    • 阿亮
      阿亮
      2020-05-05
      这个就是配置成功的调用啊,不是早就出公告了,现在分享不管是成功还是失败都是调用success回调
      2020-05-05
      回复
  • 。
    2022-11-01

    同样的问题,进入就自动执行了,有解决方法吗


    2022-11-01
    有用
    回复
  • 像⃰树⃰一⃰样⃰成⃰长⃰
    像⃰树⃰一⃰样⃰成⃰长⃰
    2022-08-19

    与楼主同样的问题,请问解决了吗,如何解决的?期待您的回复,谢谢!

    2022-08-19
    有用
    回复
  • Lang  Zhiyao
    Lang Zhiyao
    2021-12-10

    请问解决了吗?

    2021-12-10
    有用
    回复
  • 捌玖
    捌玖
    2020-09-23

    请问解决了吗?

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 芊芊君子
    芊芊君子
    2020-08-26

    请问问题解决了吗,同问同问

    2020-08-26
    有用
    回复
  • 2020-03-25

    请问问题解决了吗

    2020-03-25
    有用
    回复
  • Hood
    Hood
    2020-01-16

    楼主这个方法有效吗?

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 刘浪飞-易灸灸-橡府蓝店
    刘浪飞-易灸灸-橡府蓝店
    2019-12-20

    有解决方法吗?目前我也会。

    2019-12-20
    有用
    回复
  • elle
    elle
    2019-12-17

    <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.4.0.js"></script>

    <script type="text/javascript">
      var moduleType;
      var title;
      var imageUrl;
      var summary = "";
      try{
          moduleType = '1';
          title = 'title';
          imageUrl = 'https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/vWapFG3ce1NwsHCcecXbI2BeojwRfmBuYWK5R3alkHfD7cibffDibfsTmPp2y96zyfthI9AanGs2lE5j1GO7PPDw/0?wx_fmt=png';
          summary = 'summary';
      }catch (e) {
        alert("获取内容出错")
      }
      var appId = 'xxx';
      var timestamp = '';
      var nonceStr = '';
      var signature = '';
      initWx();
      function initWx(){
        wx.config({
          debug: false,
          appId:appId,
          timestamp: timestamp,
          nonceStr: nonceStr,
          signature: signature,
          jsApiList: ['checkJsApi', 'updateTimelineShareData','updateAppMessageShareData',
            'onMenuShareAppMessage',//老版本分享接口。
            'onMenuShareTimeline'//老版本分享接口。
          ]

        });
        wx.checkJsApi({
          jsApiList: [ 'updateTimelineShareData','updateAppMessageShareData',
            'onMenuShareAppMessage',//老版本分享接口。
            'onMenuShareTimeline'//老版本分享接口。
          ], // 需要检测的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2,
          success: function(res) {
            // 以键值对的形式返回,可用的api值true,不可用为false
            // 如:{"checkResult":{"chooseImage":true},"errMsg":"checkJsApi:ok"}
          },error: function (res) {
            alert('分享异常')
          }
        });
        wx.ready(function () {
          var shareData = {
            title:title, // 分享标题
            link: linkUrl, // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
            imgUrl:imageUrl, // 分享图标
            desc:summary,
            success: function () {
              // 用户点击了分享后执行的回调函数
              window.location.href='http://www.baidu.com'
            },
            error: function (res) {
              console.log('分享异常')
              console.log(res)
            }
          }
          wx.updateTimelineShareData(shareData);
          wx.updateAppMessageShareData (shareData)
        });
      }
    </script>

    2019-12-17
    有用
    回复 1
    • C
      C
      2022-01-21
      这段代码就是检测这两个版本分享方法,是否注册用的吧。  没解决页面进来就调用的问题啊,怎么在发送成功后取到回调
      2022-01-21
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签