收藏
回答

webviewScriptError 一天几百条报错

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.2

"error": [

    {

      "msg": "webviewScriptError\nUnexpected end of JSON input\nSyntaxError: Unexpected end of JSON input\n at JSON.parse (<anonymous>)\n at <anonymous>:1:107104\n at Object.A (<anonymous>:1:1337)\n at Object.ret.invokeCallbackHandler (<anonymous>:21:28)\n at <anonymous>:1:67",

      "level": 4,

      "type": "error",

      "time": 1553233911265

    }

  ],



机型:vivo X6Plus A

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杜俊成
    杜俊成
    2019-04-16

    初步判断:该报错和我们业务代码无关,是微信安卓官方的一个报错。

    复现报错

    1. 使用安卓最新版微信7.0.4,

    2. 在进入某一个小程序后,点击右上角隐藏,重新进入小程序,会报错如下

      webviewScriptError\nUnexpected end of JSON input\nSyntaxError: Unexpected end of JSON input\n at JSON.parse (<anonymous>)\n at <anonymous>:1:107104\n at Object.A (<anonymous>:1:1337)\n at Object.ret.invokeCallbackHandler (<anonymous>:21:28)\n at <anonymous>:1:6

    排查过程:


    1. 本地新建一个干净,官方的写法的小程序项目。使用安卓低端机点击右上角,隐藏小程序,再重新进入小程序,会报这个错误。

    2. 该报错数量从4月16日开始大量增加,和4.16日微信安卓更新了7.0.4版本时间相吻合的。


    2019-04-16
    有用 3
    回复
  • 2019-04-13

    问题解决了吗?最近我也出现这个错误

    2019-04-13
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-03-22

    检查下json的换行\n

    2019-03-22
    有用
    回复 2
    • 下雪天
      下雪天
      2019-03-22

      把接口返回的数据拷贝到代码里   并没有报错   不知道什么原因了

      2019-03-22
      回复
    • jzning
      jzning
      2019-04-01

      我的mi8 se 也经常出这个问题,但是页面表现是正常的

      2019-04-01
      回复
登录 后发表内容