收藏
回答

wx.getFuzzyLocation报错?

1、app.json中已配置了scope.userFuzzyLocation和requiredPrivateInfos中的getFuzzyLocation

2、基础库2.25.4

3、真机调试报错:{"errMsg":"getFuzzyLocation:fail jsapi has no permission, event=getFuzzyLocation, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission","errno":102}

4、appId:wx2acc4bf40a195dd3

请不要告诉我参考哪篇文档,完全都是根据文档配置使用的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 文武
    文武
    2022-10-27

    莫名其妙自己就好了,描述一下过程

    1、基础库版本从2.25.4升到2.26.2,无效

    2、开发者工具版本更新,无效

    3、微信版本从8.0.27更新到8.0.29,无效

    4、真机无数次删除小程序,重新预览、真机调试,无效

    5、同事相同的代码,真机调试,成功

    6、然后开始怀疑人生,生无可恋,什么都没改,又重启了一下小程序,可以了。。

    呵呵

    2022-10-27
    有用 1
    回复
  • Frank
    Frank
    2022-10-27

    所以,小程序后台的接口权限是申请了吗

    2022-10-27
    有用
    回复 1
    • 文武
      文武
      2022-10-27
      申请通过了。。
      2022-10-27
      回复
登录 后发表内容