收藏
回答

小程序使用插件时,在模拟器上是正常的,在真机调试下,getApp()是undefined,获取不到?

小程序使用插件时,在模拟器上是没有问题的,在真机调试下,getApp()是undefined,获取不到,这是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • zyq
    zyq
    2022-05-13

    遇到了相同的问题,加上小程序插件后,真机调试就出错,你这边怎么解决的呀?

    2022-05-13
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-11-22
    有用
    回复 5
    • 何先森
      何先森
      2021-11-25
      https://developers.weixin.qq.com/s/I7wye4mb7hvk    你好,简单代码已上传,  在app.json中注册了ywxPlugin医网信插件,app.js中引入我们的私有包后,在真机调试下,getApp()是undefined,但是用我们自己的私有包或者使用医网信的插件,单独使用,是没有问题的,谢谢
      2021-11-25
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-25回复何先森
      参考下帖子,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e28e71d8d70ea9479da1f951400?_at=1615805278071
      在最外部看看能否先拿到getApp()?
      2021-11-25
      回复
    • 何先森
      何先森
      2021-11-25
      不行的,还是拿不到,  引入我们的私有包或者使用插件,单独使用,都是可以拿到getApp(),  但是两者都使用的话,就拿不到getApp()
      2021-11-25
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-25回复何先森
      检查下是否是分包问题导致?
      2021-11-25
      回复
    • 何先森
      何先森
      2021-11-25
      没有分包,这个私有包是封装的环信聊天功能,相对于封装了一个公共的包,引进来使用的.    这个包和医网信的插件,单独使用的话,都能拿到getApp(),  都使用的话,就拿不到getApp()
      2021-11-25
      回复
  • 何先森
    何先森
    2021-11-22

    你好,如图所示,注册插件后,真机调试下,getApp()是undefined ,没有注册插件之前,getApp()是可以获取到的

    2021-11-22
    有用
    回复
  • 曹孟良
    曹孟良
    2021-11-22

    可以提供个能复现的代码吗

    2021-11-22
    有用
    回复 5
    • 何先森
      何先森
      2021-11-22
      2021-11-22
      回复
    • 何先森
      何先森
      2021-11-22
      你好,如图所示,注册插件后,真机调试下,getApp()是undefined ,没有注册插件之前,getApp()是可以获取到的
      2021-11-22
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-22回复何先森
      我没啥思路,你等等社区大佬看下能不能给你个答复
      2021-11-22
      回复
    • 何先森
      何先森
      2021-11-25回复曹孟良
      好的,谢谢
      2021-11-25
      回复
    • 吴俊榕
      吴俊榕
      2022-05-27回复何先森
      你好,请问有解决方案了嘛
      2022-05-27
      回复
登录 后发表内容