收藏
回答

微信公众号-小程序管理没有添加按钮?

APPID:wx4f77ccb2a6010c4e

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • CJ
    CJ
    2023-10-13

    你是要添加小程序的成员?还是公众号关联小程序?

    你截图的页面是服务号的后台,不是小程序的后台,你重新登录扫码,选择小程序账号登录就能看到给小程序添加成员的按钮的

    2023-10-13
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-13

    你指的是这个添加按钮吗?

    因为你没有关联过小程序,就没有显示添加按钮了,点击「关联小程序」是一样的。

    2023-10-13
    有用
    回复 2
    • 程玉泰
      程玉泰
      发表于移动端
      2023-10-13
      之前不是有个快速注册小程序选项吗
      2023-10-13
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-13回复程玉泰
      官方近期修改了规则:公众号快速注册小程序的条件是:已认证企业公众号(包括企业和个体户);
      其他公众号暂不支持公众号快速注册小程序,可前往公众平台单独注册小程序。
      并且目前通过公众号快速注册的小程序无微信认证功能,小程序也不支持复用公众号认证;如果小程序需要认证,只能单独付费申请认证。
      2023-10-13
      回复
登录 后发表内容