收藏
回答

miniprogram-ci上传后less不生效?

使用ci工具上传代码后,扫描二维码,发现样式全部失效了,小程序样式使用的是less

ci.upload({

  project,

  version,

  desc: '上传',

  setting: {

    es6: true,

    es7: true,

    minify: true,

  },

})


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-09-09

    project.config.json 怎么写的

    2022-09-09
    有用
    回复 9
    • 阿白
      阿白
      06-05
      同问,开发工具手动上传没问题,使用ci上传的less文件的样式都无效,麻烦解答下哈
      06-05
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      06-05回复阿白
      ci 是用哪个版本?useProjectConfig 设置了吗
      06-05
      回复
    • 阿白
      阿白
      06-05回复工号 9527
      ci 是 2.0.3, useProjectConfig是ci中的设置吗?没有搜到呢?
      06-05
      回复
    • 阿白
      阿白
      06-07回复工号 9527
      ci 2.0.3, useProjectConfig 我尝试在ci方法的好几处都添加此字段,没有效果,包括在ci方法中写 详细的setting字段,都没有效果? 麻烦给指点下哪里的问题?
      06-07
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      06-07回复阿白
      你怎么写的,给个代码片段看看?
      06-07
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容