收藏
回答

主体注销了,公众号也被迁移。如何释放门店小程序名称?

之前的公众号【佛说睡眠】,因为主体企业已经注销,后面注册了新公司,并将公众号迁移至新主体下。昨天迁移已经确认,就等周一粉丝以及内容迁移过来,但是名称被之前公众号门店小程序占用了。

请问,如何释放之前公众号门店小程序的名称?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-08-09

    你好,如果需要释放该小店小程序昵称,提供需要释放账号gh_xxxxxxx名称【xxx】的说明文件(该文件暂无范本),文件需附上公司公章;

    可以把需盖有相关盖章等所有权的材料,发送至邮箱miniprogram@tencent.com,标题格式【关于XXX名称释放请求】,经平台审核后,将以邮件形式返回审核结果。

    邮件内容:需包含背景、释放请求原因。

    2021-08-09
    有用
    回复 4
    • 香猪香猪真了香
      香猪香猪真了香
      2021-11-25
      亲,我也是同样的问题,文件已发送至该邮箱了,但是没有反馈。
      2021-11-25
      回复
    • 蒲公英的旅行🏂
      蒲公英的旅行🏂
      2022-04-01
      同楼上 ,已发邮箱,没有反馈,大概多久能有结果反馈
      2022-04-01
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-04-02回复蒲公英的旅行🏂
      你好,请按照正常流程申请释放哈,收到邮件后会评估是否符合条件。


      发送邮件到“miniprogram@tencent.com”,标题格式【关于XXX名称释放请求】,需提供以下材料:
      1、小程序帐号(原始ID);
      2、绑定的管理员微信号;
      3、小程序主体营业执照等主体证件;
      4、小程序所有者的书面申请,申请书需加盖小程序主体公章;(个体户无公章:申请书需要加上法人签名);
      2022-04-02
      2
      回复
    • ALISA金玉
      ALISA金玉
      2022-11-08
      您好,邮件已发送,请尽快处理,谢谢啦
      2022-11-08
      回复
  • 一起.派单
    一起.派单
    2022-01-05

    怎么释放小程序名称

    2022-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容