收藏
回答

request接口报错返回"errno":600003?

request网络请求接口报 "result":{"errno":600003,"errMsg":"request:fail interrupted"} 错

我们的域名证书是没有问题的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-08

    2023-11-08
    有用
    回复 3
    • 小池
      小池
      2023-11-08
      这个600001呢
      2023-11-08
      回复
    • 小池
      小池
      2023-11-08
      我收到的反馈都是600001,上面截图是截错了,我看了一下600001的errmsg还不一样的,有一些是提示ERR_CERT_INVALID,有一些提示报错ERR_ADDRESS_UNREACHABLE
      2023-11-08
      回复
    • 小池
      小池
      2023-11-08
      网络中断是用户自动行为,这个还好
      2023-11-08
      回复
  • 七 七
    七 七
    2023-11-28

    request.failure --1537-- 时间范围 2023/11/14 12:07 - 2023/11/28 14:07


              "errCode":600001 --51--  

              "errMsg":"request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED","errCode":600001

              "errMsg":"request:fail errcode:-105 cronet_error_code:-105 error_msg:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED","errCode":600001  

              "errMsg":"request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED"

              "errMsg":"request:fail interrupted"

              "errMsg":"request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED"

              "errMsg":"request:fail createRequestTaskAsync:fail: jsapi has no permission, event=createRequestTaskAsync, runningState=suspend, permissionMsg=permission ok, detail=network api interrupted in suspend state"


              "errno":600001 --995--  

              "errno":600001,"errMsg":"request:fail -118:net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT".    

              "errno":600001,"errMsg":"request:fail -109:net::ERR_ADDRESS_UNREACHABLE".  

              "errno":600001,"errMsg":"request:fail errcode:-7 cronet_error_code:-7 error_msg:net::ERR_TIMED_OUT".     

              "errno":600001,"errMsg":"request:fail -102:net::ERR_CONNECTION_REFUSED".    

              "errno":600001,"errMsg":"request:fail -101:net::ERR_CONNECTION_RESET".    

              "errno":600001,"errMsg":"request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED".       

              "errno":600001,"errMsg":"request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED".   

              "errno":600001,"errMsg":"request:fail -7:net::ERR_TIMED_OUT".  

              "errno":600001,"errMsg":"request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID".  


              "errno":600003 --278--

              "errno":600003,"errMsg":"request:fail fail:network interrupted error".  

              "errno":600003,"errMsg":"request:fail interrupted".  


              "errno":5  --199--

              "errno":5,"errMsg":"request:fail fail:time out".


    2023-11-28
    有用
    回复
  • 大山
    大山
    2023-11-08

    request 具体使用的哪个域名访问的?

    2023-11-08
    有用
    回复 9
    • 小池
      小池
      2023-11-08
      https://service.fujunhn.cn这个
      2023-11-08
      回复
    • 小池
      小池
      2023-11-08
      最近这个有挺多报错的
      2023-11-08
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-08回复小池
      域名看着是没啥问题,我这访问正常,所有用户访问都这样?还是个人情况。
      2023-11-08
      回复
    • 小池
      小池
      2023-11-08
      少数上线用户会这样,我们自己访问目前没有遇到这个问题
      2023-11-08
      回复
    • 大山
      大山
      2023-11-08回复小池
      只能猜测和用户的网路有关系,用户那你可能没发跟踪,不好去排查。
      2023-11-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容