收藏
回答

小程序切换到后台,再切回来,报错:request:fail interrupted?

appid:wx79516f11b9b6aee9

按照官方的意思;调用了wx.connectSocket切到后台就会这样。但是在onHidde的时候close掉,onShow再重新连接也不行。需要怎么做么

即使避免不了,但是能捕捉报错,然后让它不提示么?

最后一次编辑于  2023-03-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-02-24

    原因:小程序退后台之后发起网络请求 解决:不要退后台


    退后台一段时间后js线程会hold住

    可以做个弹窗提示用户这样

    退后台线程会挂起  可以监听 onHide 判断下

    2023-02-24
    有用
    回复 4
    • Kelvin
      Kelvin
      2023-02-24
      “可以做个弹窗提示用户这样
      成功就不会提示了
      退后台线程会挂起 可以监听 onHide 判断下” 这几段话能麻烦具体说明下什么意思么?
      2023-02-24
      回复
    • Kelvin
      Kelvin
      2023-02-24
      目前的情况就是,我一次报错后,点完报错确认。继续重复切后台的操作,报错会叠加,越来越多
      2023-02-24
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-02-24回复Kelvin
      只要切后台挂起之后就会报这个错
      2023-02-24
      回复
    • Kelvin
      Kelvin
      2023-03-27回复社区技术运营专员-Jahozheng
      再请问下,我重新弄了一个小程序,完全一样的代码,但是这个信新的小程序就不会报错。但是之前的小程序就会报错,会是什么原因啊。appid: wx22130e08a7340cde(这个不会报错)。appid: wx79516f11b9b6aee9(这个就会报错)
      2023-03-27
      回复
登录 后发表内容