收藏
回答

小程序在海外访问取不到国内服务器的数据,一直提示加载中

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11 iPhone x 7.0.3

国内可以正常访问,在国外访问就一直显示加载中,服务地址经测试也可以正常访问,这是为何呢?

APPID:wx5765078c1f5bb0f6



补充错误信息:



最后一次编辑于  2019-03-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ShinBlueCat
    ShinBlueCat
    2019-03-07

    这里看起来像逻辑错误?

    2019-03-07
    有用
    回复 2
    • 2019-03-08

      逻辑错误的话应该不区分国内国外吧,这条数据同一手机国内打开是正常的,到了国外再访问就报错误了

      2019-03-08
      回复
    • ShinBlueCat
      ShinBlueCat
      2019-03-08回复

      可能是网络异常导致的逻辑错误

      2019-03-08
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-06

    你好,其他小程序能正常打开么?切换WiFi /4G试下

    2019-03-06
    有用
    回复 6
    • 2019-03-06

      WIFI和移动流量都不行,其他小程序可以打开,调试信息能看到一个错误信息

      2019-03-06
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-06回复

      这就是小程序代码问题咯,建议自查哈

      2019-03-06
      回复
    • 2019-03-07回复疯狂的小辣椒

      如果是代码问题,同一手机打开同一页面,在国内就可以打开,到国外就打不开了,也很奇怪了

      2019-03-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-07回复

      现在还能复现么?麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

      2019-03-07
      回复
    • 2019-03-07回复疯狂的小辣椒

      可以复现

      微信号:LZHONG111

      时间点:大约11点02分

      2019-03-07
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容