收藏
回答

wechatpay-phpSDK访问服务商jsapi支付报错误请求?

使用的sdk是wechatpay-php这个,代码如下:

直接报错400,提示Bad Request

不知道是参数错误,还是这个sdk用法不对;$resp是没有访问,直接抛出异常的。

这是api文件地址:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3_partner/apis/chapter4_1_1.shtml

服务商(合作伙伴)下的jaspi支付。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2023-08-15

    chain 的前导slash / 去掉,正确型如:

    ->chain('v3/pay/partner/transactions/jsapi')
    

    建议再安装一个IDE帮助包 https://packagist.org/packages/iwechatpay/openapi

    2023-08-15
    有用 1
    回复 3
    • 码蚁蘸酱
      码蚁蘸酱
      2023-08-15
      感谢,我用apipost,参数直接访问返回这个(下图)。我申请的特约商户还没通过,商户id传的空,到这一步是不是说明请求头参数签名是正确的?
      2023-08-15
      1
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2023-08-15回复码蚁蘸酱
      不一定,官方参数校验规则/顺序是个黑盒,你在A接口可能是先校验auth头,在B接口可能是先校验query,在C接口可能是先校验bodyJson/bodyXml,请求参数没准备齐档时候就耐心等待,这一步没办法越过去。
      2023-08-15
      回复
    • 码蚁蘸酱
      码蚁蘸酱
      2023-08-16回复北望沣渭
      噢噢,好的
      2023-08-16
      回复
登录 后发表内容