收藏
回答

调用wx.cloud.uploadFile出错,报错fail file not found?

代码是这样的,运行就报错上传失败 Error: cloud.uploadFile:fail undefined . uploadFile:fail createUploadTask:fail file not found,云函数生成的二维码没问题,就是死活上传不到云存储。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-04-15

    wx.createBufferUrl是生成的临时路径?

    2023-04-15
    有用 1
    回复 4
    • 少女晚的神
      少女晚的神
      2023-04-15
      当时看到个文档说是临时文件路径,以为就是临时路径。。您有推荐的方法吗,麻烦您了。
      2023-04-15
      回复
    • 少女晚的神
      少女晚的神
      2023-04-15
      上传到云服务器再下载可行吗
      2023-04-15
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      2023-04-15回复少女晚的神
      获取二维码加上传云存储,你可以在一个云函数里面实现
      2023-04-15
      回复
    • 少女晚的神
      少女晚的神
      2023-04-15回复Mr.Zhao
      好的谢谢您,我去试一下
      2023-04-15
      回复
登录 后发表内容