收藏
回答

getBackgroundAudioManager 播放没有声音?

播放方式为:定时器播放,原因是每次播放完之后,需要间隔不同的时间;

缓存了oss的声音文件链接

用户反馈,播放没有声音,

设备型号

iPhone 14 Pro<iPhone15,2>

客户端版本

8.0.47

基础库版本

3.3.5

系统类型

iOS 17.3.1



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    04-08

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    04-08
    有用
    回复 1
    • ʚ🐽ɞ
      ʚ🐽ɞ
      发表于移动端
      04-08
      用户反馈的,然后日志上传上来了。我怎么发你呢
      04-08
      回复
  • ʚ🐽ɞ
    ʚ🐽ɞ
    04-07

    准确是 倒计时3,2,1,然后就没有声音了;但是已经用 其他iOS设备试过 没有问题,用户反馈的日志

    2024-4-6 10:23:3 [log] wx.getFileSystemManager api invoke

    2024-4-6 10:23:3 [log] wx.getStorageSync api invoke

    2024-4-6 10:23:3 [log] wx.getStorageSync return

    这3个特别频繁

    04-07
    有用
    回复 1
    • ʚ🐽ɞ
      ʚ🐽ɞ
      发表于移动端
      04-08
      又有一个OPPO手机用户 反馈类似问题; 最新iOS跟 OPPO 用户反馈比较多
      04-08
      回复
登录 后发表内容