收藏
回答

今天获取头像和昵称突然报错,隐私协议更新后,等了10分钟,获取头像和昵称还是报错,为什么?

获取昵称提示:showNicknameAccessory:fail api scope is not declared in the privacy agreement, errno:112 

获取头像提示:chooseAvatar:fail api scope is not declared in the privacy agreement

用户隐私指引也更新了

为什么还不行

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-11-01

    你好,小程序隐私协议通过审核后,请耐心等待一段时间后重试

    2023-11-01
    有用
    回复 1
    • 许海明
      许海明
      2023-11-02
      大概需要等待多久?
      2023-11-02
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-10-31

    100分钟估计都够呛

    2023-10-31
    有用
    回复 1
    • 锦年
      锦年
      2023-10-31
      麻了
      2023-10-31
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-31

    去小程序后台设置里补充用户隐私协议,用到的api都需要加上,然后审核通过后再试试,如果还不行,重新提交发版小程序试试

    2023-10-31
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-10-31

    继续等

    2023-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容