收藏
回答

为什么小程序后端对iphone11手机的消息cookie显示为空?其他手机正常

小程序,对于iphone 11服务器端显示cookie为空,而其他版本的iphone没有这个问题,有大侠知道什么原因?

  'user-agent' => 'Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 11_0 like Mac OS X) AppleWebKit/604.1.38 (KHTML, like Gecko) Version/11.0 Mobile/15A372 Safari/604.1 MicroMessenger/6.5 mpcrawler',   'content-length' => '199',   'accept' => '*/*',   'accept-encoding' => 'gzip,deflate',   'accept-language' => 'zh-CN,zh;q=0.9,en;q=0.8',   'cache-control' => 'no-cache',   'connection' => 'keep-alive',   'content-type' => 'json',   'cookie' => '', ......




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Lipeng
    Lipeng
    2022-06-28

    检查一下那台iphone的“设置/Safari浏览器/阻止所有Cookie”的选项是不是打开了

    2022-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容