收藏
回答

开发者工具真机远程调试问题反馈


有关开发者工具的远程调试功能介绍,可参看文档

开发者若对真机远程调试有任何问题,可在此贴反馈。在反馈前,请先确保所使用的客户端和工具版本都是是最新的,可点此下载最新版本的开发者工具。以下是一些常见问题及解答。

常见问题

为什么我的工具没有远程调试的按钮入口?

请确保开发者工具版本在 1.02.1802010 及以上。

目前还不支持小游戏项目的调试。

为什么扫码后,客户端提示更新版本?

请确保您的微信客户端版本在 6.6.2 及以上。

为什么调试器输入代码进行调试时会有报错?

请首先确保调试器的调试上下文选择为 “VM Context 1”,可参见文档

为什么调试代码时,手机或者工具无反应,或者反应缓慢,有明显的网络延时?

请确保工具和手机网络畅通,手机前台保持打开小程序。

推荐手机在 Wi-Fi 的网络环境下进行操作。

为什么没有 Network 面板?

目前暂不支持。

已知问题

目前已知 iOS 版本客户端存在以下若干问题,将在后续修复。

1、进入断点调试状态时,没有浮层提示 (已解决)

2、对于小程序分包部分的 JS 代码无法断点调试(已解决)

3、远程调试窗口设置的不检查安全域名勾选不起作用(解决办法:可以在客户端选择 “打开调试”)(已解决)


最后一次编辑于  2018-03-27
回答关注问题邀请回答
收藏

114 个回答

  • 2018-02-02

    @官方 远程真机调试,扫二维码后,出现微信版本过低,点击更新微信版本,跳转到app store,显示的却是最新版本。

    手机型号:iphone se

    系统:ios 11.2.5

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 2018-02-01

    时候时候才能上线小游戏

    2018-02-01
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-02-01

    @顾重丶


    看上去像是您的代码问题,请问您的小程序代码是否包含了 node_modules?点击 “预览” 是否也会报错呢?

    2018-02-01
    有用
    回复
  • 顾重丶
    顾重丶
    2018-02-01

    点击远程调试卡在准备JS,5分钟左右报错

    Error: file: node_modules/mkdirp/bin/cmd.js
    unknown: 'return' outside of function (13:4)
    11 | if (argv.help) {
    12 | fs.createReadStream(__dirname + '/usage.txt').pipe(process.stdout);
    > 13 | return;
    | ^
    14 | }
    15 | 
    16 | var paths = argv._.slice();

    2018-02-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容