收藏
回答

微信分享 分享出去没有样式没有标题没有内容 只有一个地址?

jweixin-module 1.6版本

updateAppMessageShareData Api分享没有任何东西 只有一个字符串地址

http://licai.zzyf0801.com/ 分享的地址

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-12-02

    还有三个地方可以分享,其他地方打开分享出来都是链接了。说是前天那个外链规范引起的,不知道还修复不。还是以后分享就是h5链接了。。。

    1.公众号菜单进入

    2.将链接生成二维码后,扫码访问再分享

    3.先收藏url到微信,从微信收藏中进入

    2021-12-02
    有用 3
    回复
  • candy
    candy
    2022-03-02

    居然是真的,我之前做的微信分享是对的,然后这次做怎么都只有链接,我以为是我的问题,却原来是改规则了

    2022-03-02
    有用
    回复
  • 。
    2021-12-02

    先把链接复制到微信,然后用微信打开此链接后收藏,再从收藏里面打开链接就正常分享了。

    2021-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容