收藏
回答

公众号发起网页显示授权已经增加了forcePopup=true,为何还会返回匿名(快照)用户?

公众号发起网页显示授权,url:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxfe5ea7ae80****&redirect_uri=http%3A%2F%2Ffx.test.gzhaoku.com%2Fresp%2Flogin%2Flogin.do%3Fid%3D24878173%26appId%3D200&response_type=code&scope=snsapi_userinfo&connect_redirect=1&state=wxfe5ea7ae8099dbe6_35b6a7a89422463fbb8d0bc20a******#wechat_redirect&forcePopup=true。

获取用户网页授权结果:{"access_token":"*******wCEjkkU-Tpc9SSZklPZ9W27_WlJcJ3azjEXjepPiN9QXmlz6D6LjfHBVZLCc-SN_x9l_Wo1Y507cCHuai0AG2sEnZxcyCpA-46Y","expires_in":7200,"refresh_token":"59_fZgYNZwjDy7pdCL2pPv1RqQnYJNLez4_P57ELHRrfaGSt-Dhs9t4PEWPr0Lcf1pJs58bdzUBHzSfTgYGvPEFCBQG1ZM6dtCkt3h4JEKhYxY","openid":"ojHK1v9VKtd2r7BrUqRSGnymyH_Q","scope":"snsapi_userinfo","unionid":"oLDegwLanAyzhdUfaBqh6Dt4MqtY","is_snapshotuser":1}

增加了forcePopup=true,用户授权了应该返回正常用户信息,为什么还是快照用户,请大佬解答下,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Tom
    Tom
    2023-09-13

    forcePopup 不能写在 # 后面,写 # 前面

    2023-09-13
    有用
    回复
  • 微笑
    微笑
    2022-08-23

    哥们,你理解错了呀,怎么会‘增加了forcePopup=true,用户授权了应该返回正常用户信息’呢,有这么简单,就不会有这么多人吐槽这个破功能了。

    2022-08-23
    有用
    回复 2
    • 王远征
      王远征
      2022-08-26
      什么意思? 没有明白
      2022-08-26
      回复
    • 追风少年
      追风少年
      2022-10-04
      此图页面在哪里?我看到的只有forcePopup
      2022-10-04
      回复
  • 王远征
    王远征
    2022-08-12

    官方知道这个BUG吗?

    2022-08-12
    有用
    回复
  • 1
    1
    2022-08-11

    BUG吧 我们也被这个折腾得很痛苦

    2022-08-11
    有用
    回复 3
    • 从言䠶聲
      从言䠶聲
      2022-08-12
      请问下你们现在有相应的解决方法了吗
      2022-08-12
      回复
    • 1
      1
      2022-08-12回复从言䠶聲
      并没有
      2022-08-12
      回复
    • 严骏(Sam)🐍
      严骏(Sam)🐍
      2023-04-19
      怎么解决,关闭快照,设置成false就行了吗
      2023-04-19
      回复
登录 后发表内容