收藏
回答

企业微信小程序webview里支持企业微信jssdk调用了吗?

最新版的企业微信,打开小程序程序的webview里支持企业微信jssdk调用了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-05-25

    你好,现在小程序中的webview是支持企业微信jssdk调用

    2021-05-25
    有用
    回复 4
    • Thinking80s
      Thinking80s
      2021-05-25
      window.wx.invoke("shareToExternalContact", {
            text: {
              content: "文本内容",
            },
            function(res) {
              console.info(res);
            },
          }); 但是我刚才执行了确没有调用起来啊?
      2021-05-25
      回复
    • Thinking80s
      Thinking80s
      2021-05-25
      这个H5页面直接放在企业微信里访问调用什么api是正常调用了,但是在企业微信里小程序的webview页面确无法调用起来
      2021-05-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-05-25回复Thinking80s
      企业微信小程序webview是没有支持这些企业微信专有接口的,详情见webview官方文档
      2021-05-25
      回复
    • YuiAi
      YuiAi
      2023-02-09回复企业微信运营专员-千夜
      请问现在 企业微信小程序 webView 支持的功能还是跟微信小程序的 webVIew 支持的功能一致吗?
      2023-02-09
      回复
登录 后发表内容