收藏
回答

小程序录音RecorderManager() api返回音频时长不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RecorderManager 微信iOS客户端 8.0.28 2.27.1

最近几周小程序(行知朗读)很多用户反馈录音音频与实际录制时长不一致(以前没有出现过问题);

经测试,RecorderManager() api返回录音音频文件概率缺失,主要是在RecorderManager.onStop()返回的数据与实际录制时长不一致,只有几秒;

本人测试的时候,奈何本人手机复现次数很少,同事的手机复现概率比我自己的高一点;但是用户反馈复现概率不少。


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-23

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-11-23
    有用
    回复 2
  • Tom·Liu
    Tom·Liu
    2023-07-07

    我也遇到了一样的问题,有解决方案了吗?

    2023-07-07
    有用
    回复
  • 睡觉大王
    睡觉大王
    2023-05-05

    请问有结果了吗?


    2023-05-05
    有用
    回复
  • 小糕
    小糕
    2023-02-27

    我也遇到了,红米k40手机经常出现此问题,RecorderManager.onStop()录音结束后返回的时长不对,这个问题官方有解决吗?

    2023-02-27
    有用
    回复
  • null&null
    null&null
    2022-12-09

    先暂停,再提交,这时候获取到的时长不一样。

    2022-12-09
    有用
    回复
登录 后发表内容