收藏
回答

小程序分享给好友后打开页面空白?

onShareAppMessage

小程序删除后,再打开之前分享的卡片后页面空白,从上面重进小程序后再退出打开卡片正常,下面是报错,愁死了,根本没法看哪里的问题

(0,n(8499).C) is not a function. (In '(0,n(8499).C)()', '(0,n(8499).C)' is undefined)

8830@https://usr//appservice.app.js:5772:14325

e@https://usr//appservice.app.js:5774:151

8806@https://usr//appservice.app.js:5772:17485

e@https://usr//appservice.app.js:5774:151

8499@https://usr//appservice.app.js:5772:11848

e@https://usr//appservice.app.js:5774:151

3919@https://usr//appservice.app.js:5772:18925

e@https://usr//appservice.app.js:5774:151

2193@https://usr//appservice.app.js:5772:24766

e@https://usr//appservice.app.js:5774:151

7266@https://usr//more/transition/transition.appservice.js:63:238

e@https://usr//appservice.app.js:5774:151

@https://usr//appservice.app.js:5774:486

@https://usr//more/transition/transition.appservice.js:63:3078

r@https://usr//appservice.app.js:5774:1489

r@[native code]

@https://usr//more/transition/transition.appservice.js:63:97

@https://usr//more/transition/transition.appservice.js:63:3084

@https://lib/WASubContext.js:1:520671

runWith@https://lib/WASubContext.js:1:510363

V@https://lib/WASubContext.js:1:520655

@https://lib/WASubContext.js:1:512828

forEach@[native code]

flushQueue@https://lib/WASubContext.js:1:512808

i@https://lib/WASubContext.js:1:157605

@https://lib/WASubContext.js:1:359588

@https://lib/WASubContext.js:1:440273

batchInjectComponents@https://lib/WASubContext.js:1:440391

injectComponentsRecursively@https://lib/WASubContext.js:1:441472

hs@https://lib/WASubContext.js:1:434638

create@https://lib/WASubContext.js:1:475953

@https://lib/WASubContext.js:1:488312

@https://lib/WASubContext.js:1:452232

@https://lib/WASubContext.js:1:490590

@https://lib/WASubContext.js:1:452232

@https://lib/WASubContext.js:1:495829

@https://lib/WASubContext.js:1:452232

Cr@https://lib/WASubContext.js:1:496495

@https://lib/WASubContext.js:1:451305

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:626965

emitInternal@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:632201

OR@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:941605

L@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1840100

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1841301

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:982131

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:627064

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:632109

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:633182

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:623436

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:614200

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:119296

emit@[native code]

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:118915

subscribeHandler@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:122439


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    04-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    04-07
    有用
    回复
  • 随風飄扬
    随風飄扬
    04-02

    工具清空所有缓存,然后用编译模式直接进入分享的那个页面试一下有没有问题。(路径+参数跟分享出去的要一样)

    04-02
    有用
    回复 5
    • public void
      public void
      04-02
      直接进入没问题,开发工具,体验版,正式都试过,唯独删除整个小程序后从卡片进入空白,虽然估计也没用户这么用
      04-02
      回复
    • public void
      public void
      04-02回复public void
      也是怕新用户进来空白
      04-02
      回复
    • public void
      public void
      04-02
      一开始怀疑是分包导致的,放在主包上试了一下也不行
      04-02
      回复
    • 随風飄扬
      随風飄扬
      04-02回复public void
      可以试一下其他页面,如果只是这一个页面有问题,那就估计是这个页面里面哪里的逻辑有顺序上的问题
      04-02
      回复
    • public void
      public void
      04-02
      目前俩页面,都有这种情况,把页面刚进入的所有逻辑都去掉了还是不行
      04-02
      回复
  • 默
    04-02

    分享路径发下

    04-02
    有用
    回复 7
    • public void
      public void
      04-02
      什么路径,你指的代码还是那个卡片
      04-02
      回复
    • 默
      04-02回复public void
      分享页面的路径 也就是下面的参数配置
      04-02
      回复
    • public void
      public void
      04-02
      Taro的框架
      04-02
      回复
    • public void
      public void
      04-02
      button触发的
      04-02
      回复
    • 默
      04-02回复public void
      加一个/
      04-02
      回复
    查看更多(2)
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-02

    你不是原生开发吧

    04-02
    有用
    回复 5
    • public void
      public void
      04-02
      不是,用的Taro
      04-02
      回复
    • public void
      public void
      04-02
      难道跟这个有关?
      04-02
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      04-02回复public void
      不是和这个有关,你这个代码是经过压缩的,所以你肯定看不到哪一个方法,参数出错了,只有你自己检查一下了,你可以在开发工具上面,模拟分享试一试
      04-02
      回复
    • public void
      public void
      04-02回复那一抹笑😃 穿透阳光
      分享的参数没问题,开发工具只能测到分享,我指的是分享后打开卡片页面空白,而且目前稳定复现小程序删除后报错,只要重新进入就能正常打开
      04-02
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      04-02回复public void
      肯定还是你代码哪里有问题啊
      04-02
      回复
登录 后发表内容