收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath,输出compress to jpg failed

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 16.4.1 iPhone 13 Pro 8.0.37

业务流程:拍照后因业务需求需要对拍照结果裁剪,所以拍照结果用canvas裁剪输出

测试设备:iPhone系列,系统iOS16.4.1(a),微信v8.0.37

经测试,iPhone系列更新最新版本微信后,全部报错:canvasToTempFilePath:fail image compress to jpg failed

安卓设备测试正常!!!iOS最新版微信不正常!!!

所以,你们到底改了什么,这边需要如何调整???

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-05-08

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-05-08
    有用
    回复 2
    • Hunter
      Hunter
      2023-05-08
      所以,这到底是是哪里的问题?为什么触发的?线上版本负面反馈增多了,需要快速解决了
      2023-05-08
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-05-10回复Hunter
      这几天灰度修复
      2023-05-10
      回复
登录 后发表内容