收藏
回答

jssdk分享设置,手机端和开发工具分享配置信息展示都正常,PC端微信浏览器不能正常展示分享配置?

jssdk分享设置,手机端和开发工具分享配置信息展示都正常,PC端微信浏览器打开不能正常展示分享配置?

打开debug模式,手机端微信浏览器打开和微信开发工具中打开,配置都ok;

但是,PC端微信浏览器报updateAppMessageShareData:function is not implement,分享配置的内容不可用。

请教是哪里出了问题,急需!!!

感谢~~~~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Felix¹⁸⁰³⁷³⁷⁷⁵²⁰
    Felix¹⁸⁰³⁷³⁷⁷⁵²⁰
    2020-10-09

    关于jssdk1.4.0及以上新的分享接口,PC端微信浏览器分享时,分享设置的内容无法自定义。

    搜索到相关问题,看到官方回复说新的接口在PC端暂不支持,

    所以采用降级的方法,使用了jssdk1.2.0,暂时实现了PC端的分享内容自定义。

    有类似问题的朋友,可以参考调试一下。

    2020-10-09
    有用
    回复 1
    • 功夫
      功夫
      2023-12-06
      降级到1.2.0还是老样子
      2023-12-06
      回复
  • 乐豆信息
    乐豆信息
    2020-10-09

    可以尝试用旧的 wx.onMenuShareAppMessage 接口

    https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#10

    新的接口参考这一行 >

    客户端6.7.2及JSSDK 1.4.0以上版本支持的 wx.updateAppMessageShareData、wx.updateTimelineShareData接口
    


    2020-10-09
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签