收藏
回答

amqjs0007e socket error:undefined

我用websocket做MQTT,现在遇到一个奇怪的问题,在开发工具中websocket可以正常connect,但在手机中出现amqjs0007e socket error:undefined。另外半个月之前手机微信中还是可以正常运行我的小程序。最奇怪的是我用另外一个微信账户可以正常运行我的小程序。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小心我突突你 🚀
    小心我突突你 🚀
    2022-07-06

    检查域名或者ssl是否过期;

    我原本用的 paho-mqtt.js 真机调试出现AMQJS0007E Socket error:undefined这个报错

    然后我就换成mqtt.js 4.1.0 版本,重新连接mqtt ,出现 closeSocket:fail taskID not exist 这个问题;但是我调试的时候 用的阿里云的公共服务器 wss://broker.emqx.io:8084/mqtt 就可以正常连接。后面就发现是域名或者ssl过期导致的,更新完之后就都正常连接了。望有用~

    2022-07-06
    有用
    回复
  • 稚于最初
    稚于最初
    2020-06-03

    楼主,请问你现在解决了吗


    2020-06-03
    有用
    回复
  • 黄亚
    黄亚
    2020-03-04

    解决了吗,楼主,我是今天才碰到的,希望能尽快答复

    2020-03-04
    有用
    回复 1
    • 平凡
      平凡
      2020-05-13
      你好。楼主这个问题解决了吗?
      2020-05-13
      回复
  • 李志红
    李志红
    2019-01-29

    无语,没解决

    2019-01-29
    有用
    回复 1
    • Jared
      Jared
      2019-01-29

      是微信7.0的bug  部分Android手机 websocket 连接不上

      2019-01-29
      回复
  • Jared
    Jared
    2019-01-29

    你好 问题解决了吗  我也遇到了这个问题 请教下 谢谢

    2019-01-29
    有用
    回复
登录 后发表内容