收藏
回答

使用微信服务市场的逆地址解析是否需要商业授权?

请问使用微信服务市场的逆地址解析接口是否需要商业授权?

https://fuwu.weixin.qq.com/service/detail/00046c6eed0df09552990112551815

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    08-22

    有数量限制,且不能用来进行商业服务,也就是这些功能不能用来收费使用,否则就需要商业授权的。

    08-22
    有用
    回复 3
    • NULL
      NULL
      08-22
      感谢,数量限制有具体的标准吗,在服务市场客服那里问也不给回复
      08-22
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      08-22回复NULL
      你说的是小程序服务市场的这个api吗,这个只需要花钱购买就可以使用,不用商业授权。你要是在对应的百度地图、腾讯地图登平台申请使用就是上面我说的。
      08-22
      回复
    • NULL
      NULL
      08-22
      好的,非常感谢
      08-22
      回复
  • Affection
    Affection
    08-22

    不买商业授权,会有很多限制。如果长期使用,最好购买商业授权

    08-22
    有用
    回复 1
    • NULL
      NULL
      08-22
      感谢
      08-22
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    08-22

    腾讯,谷歌,百度,都需要了

    08-22
    有用
    回复 4
    • Heaven
      Heaven
      08-22
      不买商业授权也可以吧。 我收到短信了,让联系某某,感觉是推销..
      08-22
      回复
    • NULL
      NULL
      08-22
      感谢
      08-22
      回复
    • NULL
      NULL
      08-22回复Heaven
      请问你们收到短信不管他有什么影响吗,给你们限制了吗
      08-22
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      08-22回复NULL
      肯定限制了啊
      08-22
      回复
登录 后发表内容