收藏
回答

用户信息接口调整的生效时间?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 工具 6.6.6 1.9.90

现在已经是30号的凌晨,关于公告里说的用户信息接口调整会在30号在开发版和体验版生效,已经尝试,没有生效,请问,具体生效时间?

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-05-11

    出新公告了,已经授权了还是可以用的

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-11

    你好,会有个过渡期

    2018-05-11
    有用
    回复
  • cheny
    cheny
    2018-05-10

    关注中...

    2018-05-10
    有用
    回复
  • cheny
    cheny
    2018-05-10

    顶一下

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-05-04

    微信公开课却说可以用,现在官方口径不一

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-05-04

    之前有个帖子官方明确的说了已授权的也无法使用这里说的不能用

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 2018-05-04

    官方公共说的是无法弹出授权框,而不是弹窗提示,弹窗提示之后还可以继续使用

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2018-05-03

    把开发工具更新到最新,就会弹框告诉你那个接口慢慢不支持了

    2018-05-03
    有用
    回复
  • 章鱼哥
    章鱼哥
    2018-05-02

    官方人员的口径都不统一,只能一脸懵逼

    2018-05-02
    有用
    回复
  • 2018-05-02

    你好,公告是假的,没生效

    2018-05-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容