收藏
回答

wx.chooseMedia返回的本地路径命名规则有吗,怎么判定选的是同一张图片?

我们用了wx.chooseMedia选择图片,怎么判定选的是同一张图片?我看同一张图片,后面几十位是一样的,前面有几位不一样 可以这样来判断吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王横
    王横
    2023-07-21

    应该可以通过比较图片的 hash 值(MD5也能粗略判断),来判断是否是同一张图片;

    2023-07-21
    有用 2
    回复
  • 夏天
    夏天
    2023-07-21

    wx.getFileSystemManager().getFileInfo({

    用这个方法可以返回该文件的md5值,完美解决。感谢各位

    2023-07-21
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-07-21

    无法判断

    2023-07-21
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-07-21

    选择图片的时候,没法判断是否是同一张,你只有通过七牛等存储数据判断

    2023-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容