收藏
回答

wx.getLocation接口申请权限不通过?

小程序需要申请wx.getLocation接口获取用户地理位置以便推送附近商铺的优惠或广告信息,但是为什么申请一直不通过?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    04-08

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    04-08
    有用
    回复 4
    • 萧志光
      萧志光
      04-11
      你好,appid是wx26dfbb699ddaa683
      04-11
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      04-12回复萧志光
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户定位以便推荐最近商铺以及广告服务】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下商铺导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下商铺导航相关截图和完整录屏(含小程序昵称)重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      04-12
      回复
    • 萧志光
      萧志光
      04-13
      你好,确实有线下商铺导航需求,目前程序还在开发,用原型图是否可以?
      04-13
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      04-15回复萧志光
      你好,小程序新功能还未发布上线,建议可以在开发者环境模拟出小程序内容后,在提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,并提供小程序内申请接口相关截图和完整录屏(含小程序昵称)辅助审核。
      04-15
      回复
  • 0
    0
    04-08

    有导航功能的话,好过一点

    参考

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000a0807ff85a8d8edfe4f6c85bc13

    04-08
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-08

    你的小程序有没有导航功能,有就通过这个申请,没有就很难通过

    04-08
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    04-08

    这个业务场景,基本很难申请,属于审核员秒拒的场景。

    04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容